当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

2019年大渡口区第二十一批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:区人力社保局 发布日期:2019/6/3 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)要求,现对申请成为2019年大渡口区第二十一批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2019年6月3日至2019年6月9日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:68911374

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2019年大渡口区第二十一批高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆穿梭机艺术培训有限公司

有限责任公司

专业服务

重庆市大渡口区钢花路68号5幢10-3

美术教师

美术培训、器乐培训、跆拳道培训、武术培训、播音主持培训、舞蹈培训;学生课后看护服务等。

分享到: