当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

2019年大渡口区第五批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:区人社局 发布日期:2019/1/17 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)要求,现对申请成为2019年大渡口区第五批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2019年1月17日至2019年1月23日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:68911374

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2019年大渡口区第五批高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆趣可文化传播有限公司

企业

教育/培训/院校

重庆市大渡口区春晖路街道松青路1048号翠云街18号1-1-138

行政专员、课程老师

主要从事承办经批准的文化艺术交流活动,招生招考信息咨询服务,学生课后看护服务,器乐培训,美术培训等

2

共晓(重庆)科技服务有限公司

企业

专业服务(翻译/咨询/人力资源/财会)

重庆市大渡口区春晖路街道翠柏路101号附1号负1-4

人事专员、电话客服、招商专员

主要经营计算机软、硬件及外围设备的开发、销售及技术服务,网页设计,知识产权代理等

分享到: