当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

2018年大渡口区第二十三批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:区人社局 发布日期:2018/12/3 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)要求,现对申请成为2018年大渡口区第二十三批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2018年12月03日至2018年12月7日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:68911374

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2018年大渡口区第二十三批高校毕业生就业见习基地公示表

 序号

单位名称

单位性质       所属行业

地址

  见习岗位

单位简介

备注

1

大渡口区金果幼稚园

企业

教育/培训/院校

重庆市大渡口区春晖路88号4栋一楼

幼儿教师、音乐教师

主要从事对学龄前儿童进行幼儿教育,具备新人的培训、培育、辅导能力且相关管理制度完善

2

重庆优贝动物医院有限公司

企业

医疗/卫生/护理

重庆市大渡口区春晖路街道春晖路88号8幢第一层15号门面

宠物医师、医师助理

主要从事宠物医院服务、销售;医疗器械;宠物美容服务;销售宠物用品等

分享到: