当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

晋愉购房人登记通知

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/31 来源:本站 字号:

    为依法、高效、有序的推进晋愉江州一期、晋愉江州二期、晋愉盛世融城项目处置进程,需要对购买上述三个项目房屋而未办理不动产权证的情况进行登记统计。现将相关事项通知如下:

一、登记对象

1.购买晋愉江州一期项目2-24幢及盛世融城项目AA5幢已交清全部房款且完成预售合同备案登记的除外,单独安排办证)、BC区的住宅且未办理不动产权证的购房人,包括已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记、仅签订认购书未网签商品房买卖合同、曾认购现已办理退款确认书三类情形。

2.购买晋愉江州一期项目2-24幢以外的楼栋、晋愉江州二期项目、晋愉盛世融城项目D区楼栋住宅的购房人,包括已网签商品房买卖合同及已已完成预售合同备案登记、仅签订认购书未网签商品房买卖合同、曾认购现已办理退款确认书三类情形。

3.已购买“晋愉江州一期”、“晋愉江州二期”、“盛世融城”项目的住宅且购买(含认购)对应项目车位的车位购买人,包括车位未办理不动产权证、曾认购现已办理退款确认书两类情形。

二、登记时间

201787-2017811日(上午900 -下午500,中午不休息)。

三、登记地点

大渡口区九宫庙重庆市第37中学校内。为维护学校秩序,购房人请从钢花路大门进入,可乘坐229路、225路、207路、230路公交车在九宫庙车站下车,短距离步行即到。

四、登记顺序

因需登记的购房人数量较大,为节约购房人时间,保持现场良好秩序,按照分项目、分顺序号的方式安排每位购房人的具体登记日期,具体安排如下:

1.87日(星期一):登记江州一期项目2-31幢(花园洋房区域)已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记但未办理不动产权证的购房人,登记盛世融城项目AA5幢已交清全部房款且完成预售合同备案登记的除外,单独安排办证)、BC(已交房区域)已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记但未办理不动产权证的购房人

2.88日(星期二):登记江州一期项目高层建筑部分40-41已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记的购房人,登记盛世融城D9-10幢已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记的购房人。

3.89日(星期三):登记江州一期项目高层建筑部分42-44已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记的购房人,登记盛世融城D11幢已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记的购房人。

4.810日(星期四):登记江州一期项目所有楼栋仅签订认购书未网签商品房买卖合同的购房人,登记盛世融城项目ABCD区仅签订认购书未网签商品房买卖合同的购房人。

5.811日(星期五):登记江州二期项目仅签订认购书未网签商品房买卖合同的购房人;登记已购买江州一期、江州二期、盛世融城项目的住宅且购买对应项目车位的车位购买人(车位未办理不动产权证、曾认购现已办理退款确认书两类情形);登记仅持有退款确认书的房屋购买人;补登记逾期未办理前来办理的购买人。

五、购买人需提交的资料

(一)已网签商品房买卖合同及已完成预售合同备案登记的购房人需提交的资料:

1.居民身份证原件(港澳居民持港澳居民往来内地通行证,台湾居民持台湾居民往来大陆通行证,未成年人提供户口簿),第二代身份证已过有效期的,请到公安机关办理临时身份证后到场办理。

2.商品房买卖合同原件、预售合同备案证明(已完成的)、已缴纳房款的发票或收据原件、已缴纳税费(指晋愉相关公司代收费)的发票或收据原件、房屋专项维修资金收据原件。

3.从银行转账缴纳房款的,提供POS单及转账该笔资金的银行流水记录(到银行打印并加盖鲜章),自称缴纳现金的提供对应的银行取款流水记录(到银行打印并加盖鲜章);银行转账及现金并用的,同时提供两类资料;已办理银行按揭贷款且银行已放款的提供银行20166-7月的还贷银行流水明细(到银行打印并加盖鲜章)。

(二)仅签订认购书未网签商品房买卖合同的购房人需提交的资料:

1.居民身份证原件(港澳居民持港澳居民往来内地通行证,台湾居民持台湾居民往来大陆通行证,未成年人提供户口簿),第二代身份证已过有效期的,请到公安机关办理临时身份证后到场办理。

2.认购书原件、已缴纳房款的发票或收据原件、已缴纳税费(指晋愉相关公司代收费)的发票或收据原件。

3.从银行转账缴纳房款的,提供POS单及转账该笔资金的银行流水记录(到银行打印并加盖鲜章),自称缴纳现金的提供对应的银行取款流水记录(到银行打印并加盖鲜章);银行转账及现金并用的,同时提供两类资料。

(三)已签订退款确认书的购房人需提交的资料:

1.居民身份证原件(港澳居民持港澳居民往来内地通行证,台湾居民持台湾居民往来大陆通行证,未成年人提供户口簿),第二代身份证已过有效期的,请到公安机关办理临时身份证后到场办理。

2.加盖晋愉公司鲜章的退款确认书原件、已缴纳房款的发票或收据原件、已缴纳税费(指晋愉相关公司代收费)的发票或收据原件。

3.从银行转账缴纳房款的,提供POS单及转账该笔资金的银行流水记录(到银行打印并加盖鲜章),自称缴纳现金的提供对应的银行取款流水记录(到银行打印并加盖鲜章);银行转账及现金并用的,同时提供两类资料。

(四)凡与晋愉公司的房屋(车位)买卖纠纷已由人民法院或仲裁机构作出判(裁)决的,提供法律文书原件。

六、登记程序

1.购买人按对应的日期携带第五条对应情形所需的资料原件到重庆市第37中学教学楼排队取号。

2.取号后到休息室等候叫号。

3.听到叫号后分别到江州登记室、盛世融城登记室提交资料原件供工作人员复印,复印后除银行流水记录外的原件均退还购房人。

4.购买人在所有的现场复印资料上签名确认与原件无异、填写有效使用的本人电话号码后即办理完毕离开现场。

七、其他注意事项

1.天气炎热,请购房人务必仔细阅读本通知内容,备齐相关资料,按指定的日期前往登记现场办理。

2.必须由本人持身份证件及相关资料亲自到场登记,不得委托他人办理登记手续;因年老体弱等特殊原因不能到现场办理的待集中办理后单独预约办理。

3.购房人为未成年人或其他无民事行为能力人,需由其监护人(父母)携带对应项资料及户口簿原件办理。

4.两个及以上的共同购房人,需同时到场办理登记手续。

5.集中办理期间确因特殊原因不能到现场办理的,在825日前,可携带对应的相关资料在工作日期间到区机关办公大楼西楼五楼区建委528室(电话68950770)办理登记,逾期不办理登记的自行负责。

6.若提供虚假资料,自行承担相应责任。

7.请自觉服从工作人员安排,维护现场良好秩序。

8.因登记地点无停车位,敬请各位购房人乘坐公共交通工具前往办理。

 

0一七年七月二十八日

分享到: