当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

采购公告

发布人:建胜镇 发布日期:2017/4/12 来源:本站 字号:


大渡口区建胜镇人民政府就新雨社区农贸市场(便民服务摊区)设计单位进行询价采购,现公布如下:

一、  采购项目

新雨社区农贸市场(便民服务摊区)工程设计。

二、  竞标条件

1、竞标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)甲级设计及以上资质,并在人员、设备、技术等方面具有承担本工程设计的能力。

2、竞标人应具有独立合法人资格,持有《企业法人营业执照》。

3、竞标人在报名时须提供有效的企业营业执照等资质证书。如果资质证书是复印件的必须盖单位鲜章。

4、设计要求:设计图技术质量必须达到国家、地方有关设计标准,同时达到业主要求。

三、报名地点和时间

符合条件的竞标人,可从2017年4月10日至4月12日,上午9:30-12:00,下午14:00-16:30,欢迎到建胜镇经济发展办公室报名登记(报名时,领取相关资料)。

四、投标截至时间:2017年4月12日16:30时

五、开标时间

2017年4月13日10:00时

六、开投标地点

建胜镇政府101会议室(建胜镇茄子溪正街39号)。

联系人:唐玉梅、黄宏

电  话: 023-68152532

建胜镇新雨社区居委会

2017年4月10日

分享到: