当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

重庆市大渡口区2016年度人才房屋租金补贴拟评定人选公示榜

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/23 来源:本站 字号:

根据《大渡口区扶持创新创业人才实施细则》(渡区组发〔2016〕87号)文件要求,经个人申请、企业同意、部门审核、区委组织部会同区人力社保局、区科委、区工商分局、区国税局等10家单位联合评审,重庆常建科技有限公司等27家企业的65名员工作为我区2016年度人才房屋租金补贴拟定人选。现将有关情况公示如下:

一、相关要求

1.任何单位和个人都可以在规定的公示时间内,本着对组织、对被公示对象负责的态度,通过来信、来电、来访等形式,实事求是反映公示对象是否符合《大渡口区扶持创新创业人才实施细则》“房屋租金补贴”相关条件。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。

3.受理人员对反映人和情况将严格保密。对反映出可能影响最终评定人选的问题,中共大渡口区委组织部、区人力社保局将认真调查核实,视其情况再研究是否评定。

二、公示时间及受理地点

1.时间:2017年2月22日—2月28日

2.地点:大渡口区委组织部,联系人:李启宣,联系电话:68925356

附件:2016年度人才房屋租金补贴人员汇总表

大渡口区区委组织部

2017年2月22日

重庆市大渡口区2016年度人才房屋租金补贴拟评定人选公示榜.doc

分享到: