当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开年报 > 正文

春晖路街道2015年度政府信息公开工作报告

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/6 来源:本站 字号:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,市政府、区政府的统一部署,春晖路街道精心组织,有序推进,认真做好政府信息公开各项工作。现将2015年度政府信息公开工作情况报告如下:

一、情况概述

1.健全组织机构,加强组织领导。根据市、区关于政府信息公开工作精神,春晖路街道高度重视,结合实际研究部署本街道政府信息公开工作,建立健全组织机构,加强组织领导,明确由街道办事处主任主抓政府信息公开工作,党政办负责政府信息公开材料的收集,并及时上网公开。

2.加强学习培训,完善工作制度一是具体领导和经办人积极参加区组织的学习培训会,及时传达培训精神,明确政府信息公开主体内部的申请受理、审查、处理、答复等各个办理环节的具体要求,认真落实培训会部署的工作。二是建立健全街道政府信息公开工作制度、举报调查制度、监督检查制度、责任追究制度和审议制度,制定信息主动公开操作流程。三是强化政府信息公开的保密工作,做到该公开的全部公开,该保密的坚决保密,提升工作主动性、积极性,确保街道政府信息公开工作的顺利开展。

二、公开政府信息的情况

截止2015年12月31日为止,春晖路街道主动公开政府信息共50

三、依申请公开政府信息办理情况

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部

分享到: