当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开年报 > 正文

大渡口区文化委员会2014年度政府信息公开工作年度报告

发布人:区文化委 发布日期:2015/3/26 来源:本站 字号:

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院492号令)(以下简称《条例》)和区政府有关要求,特向社会公布2014年度我委信息公开年度报告。本报告由情况概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息办理情况,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况共六个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自201411起至20141231日止。本报告的电子版在大渡口门户网站文化委“文件公开”栏目向社会公布。如对本报告有疑问,请与大渡口区文化委办公室联系,电话:68900253

一、概述

推进政府信息公开是我委贯彻落实《条例》的重要举措,是深入推行政务公开,转变政府职能,实现管理创新,建设人民满意的服务型机关的一项重要工作。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《重庆市大渡口区人民政府办公室关于印发<大渡口区政府信息公开工作年度报告制度(修订)>》(大渡口府办发〔201154号)要求,2014年我委信息公开工作在深化公开内容、建立和完善各项制度、规范公开载体形式、加强基础性建设工作等方面取得了新的进展。

(一)加强组织机构建设。2014年,委领导班子始终将政府信息公开列入重要议事日程,将政府信息公开工作作为机

分享到: