当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公共安全 > 安全生产 > 正文

大渡口区召开特种设备百日安全大排查大整治工作部署会

发布人:系统管理员 发布日期:2016/12/27 来源:本站 字号:

  2016年12月26日下午,大渡口区质量技术监督局副局长张远征在局大会议室主持召开大渡口区特种设备百日安全大排查大整治工作部署会。区安监局、区教委、区卫计委、区房管局、各街镇负责人、全区50余家特种设备生产、使用单位负责人参加此次会议。

  会上,区质监局特监科科长对2016年度特种设备安全状况进行了通报并印发《大渡口区特种设备百日安全大排查大整治工作方案的通知》(大渡口质监发〔2016〕23号)。区质监局副局长张远征针对此次开展特种设备百日安全大排查大整治工作进行了部署并对此次大排查大整治工作提出了具体要求,并强调:相关部门要认真分析和把握好当前安全形势,把此次大排查大整治工作做好、做细,对排查中发现的隐患要逐一消除并整改到位;各相关单位要履职尽责,要把此次大排查大整治工作做为“两节一会”期间工作重点落实到位,整改到位,发现问题及时沟通,采取有效措施及时解决,确保此次大排查大整治工作任务圆满完成。


分享到: