当前位置:首页 > 服务指南 > 住房 > 保障性住房申请 > 正文

重庆市公共租赁住房申请公告(第15号)

发布人:区房管局 发布日期:2015/6/16 来源:本站 字号:

根据《重庆市公共租赁住房管理暂行办法》、《重庆市公共租赁住房管理实施细则》有关规定,现将公共租赁住房第十二次摇号配租有关事项公告如下:

一、摇号配租时间

本次摇号配租时间为2015年6月25日(周四),申请截止时间为6月18日(周四),凡在6月18日前申请并通过审核的申请人均可参加此次摇号配租。

二、摇号配租房源

(一)九龙西苑、樵坪人家和空港乐园3个项目的房源参加本次摇号配租。

(二)已配租完毕的民心佳园、康庄美地、民安华福、城南家园、两江名居、云篆山水项目的腾退房源,以及康居西城、城西家园项目的未分配及腾退房源参加本次摇号配租。

各片区房源和对应申请的具体情况可到各申请点咨询。

特此公告。

重庆市公共租赁房管理局

2015年6月8日    

分享到: